× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Centri odontoiatrici Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
I migliori sulla piazza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 24 maggio 2022 - da: C. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 18 maggio 2022 - da: E. E.
È stata buona..
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 18 maggio 2022 - da: V. Z.
Ragazze bellissime e bravissime maschi competenti Insomma un 10 e lode dai
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 16 maggio 2022 - da: N. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 15 maggio 2022 - da: M. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 15 maggio 2022 - da: E. M.
Frequento il centro Iris da qualche anno e mi sento come in famiglia
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 11 maggio 2022 - da: D. M.
Vi ringrazio per la vostra umiltà e disponibilità
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 11 maggio 2022 - da: E. M.
Trovata benissimo personale gentilissimo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 10 maggio 2022 - da: A. P.
Me piace Gente educata e cortesse
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 9 maggio 2022 - da: E. G.
Esperienza positiva..igiene impeccabile..personale disponibile gentile..ti fa sentire a tuo agio...consiglio
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 9 maggio 2022 - da: G. D.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 9 maggio 2022 - da: L. S.
Molto buona con specialisti competenti ed accoglienti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontassieve
Inserita il: 9 maggio 2022 - da: V. D.
Mi trovo benissimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 8 maggio 2022 - da: C. L.
Buonissima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 8 maggio 2022 - da: M. B.
Che posso dire , mi sto trovando molto bene sono molto gentili
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: S. L.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: I. R.
Mi trovo orma da molti anni benissimo con voi. Purtroppo il dentista (qualsiasi dentista) costa... ma la cosa importante è che il lavoro sia ben eseguito :)
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: J. T.
Soddisfacente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: A. V.
Ambiente gradevole, personale cordiale, medico giovane ma competente, forse un po' troppa burocrazia non so se sonno camiate le leggi, o se è la struttura che lo richiede, tutto sommato consigliabile.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: A. M.
È stata positiva, puntuali precisi molto gentili e professionali
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: T. G.
La perfezione non ha bisogno di commenti Un benessere a 5 STELLE
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 7 maggio 2022 - da: A. C.
Il dr.cesare paoleschi bravissimo. La dr. Otilia bravissima. Ultimo appuntamento di igiene impianto dentale, che e stato il 12/04/22 ore 13:00. Sicuramente non e stato come quello fatto 6 mesi prima con un altra dottoressa. (che non ricordo il suo nome, ma mi sono trovato molto bene). Ps.spero che la mia possa essere una critica costruttiva👍
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: A. B.
Non conoscevo IRIS Per primi hanno fatto esperienza della stessa struttura mia moglie e i miei figli quindi arrivo buon 4o della stessa famiglia. Ho trovato tutto di mia soddisfazione
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: S. S.
Ho ripreso la mia auto stima, e vi ringrazio di cuore!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: H. Z.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: M. S.
Sono venuto per effettuare l’igiene dentale con la dottoressa falco, esperienza molto economica e con risultato eccellente!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Sud
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: E. P.
Very ni
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: G. B.
Tantissima professionalità, pazienza, gentilezza. Anche se il mio percorso non è stato facile, grazie a tutta l'equipe ce l'abbiamo fatta !!!!. Grazie di ❤
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: P. R.
Ottima esperienza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: E. S.
Competenza, gentilezza, simpatia.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: S. G.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: R. V.
Pulizia gentilezza professionalita.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: G. V.
Tutto benissimo,ottima struttura, personale gentilissimo,purtroppo anche se capisco che questi sono i prezzi, a me sembra di spendere un po' tanto!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: T. D.
Ottimo ,da raccomandare a ranti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: P. T.
Persone squisite, professionalita', umanita' e capacita'di empatia e far sentire i pazienti a proprio agio, come in una grande famiglia. Continuate così!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: M. G.
Una esperienza veramente positiva su tutti i punti di vista
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: P. B.
Gentilezza e competenza un binomio perfetto!!!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Sud
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: L. S.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: M. R.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: G. F.
Mi sono sempre trovata a mio agio,non conosco i prezzi di altre strutture saluti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: G. B.
Mi sono trovata bene la dottoressa molto gentile e brava. . Direi una buona esperienza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Sud
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: M. S.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: M. V.
Gentili e professionali nello svolgere il proprio lavoro
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: L. F.
Ospitalità, cortesia e professionalità del personale med
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: A. O.
Lo specialista disponibile e bravo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 6 maggio 2022 - da: I. M.
Direi un ottima esper
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 5 maggio 2022 - da: S. Z.
Eccezionali!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 5 maggio 2022 - da: L. G.
Tutto ok grazie
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cascina
Inserita il: 5 maggio 2022 - da: C. G.
Professionalità, gentilezza,organizzazione e igiene mi sono trovata molto bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 5 maggio 2022 - da: M. M.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova il centro dentale più vicino
Prenota il tuo check-up