× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Centri odontoiatrici Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Avevo una tremenda paura del dentista sin piccola all’età di 6 anni ho cominciato ad avere problemi e poi sempre crescendo poi mi sono stancata e mi sono lasciata andare , ora non ho più paura di sorridere anche se ancora non è finito il lavoro , avvoglino clima pazienza preoccupazione del paziente, da 10 e lode grazie per la vostra attenzione gentilezza professionalità 👏👏👏
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: S. V.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: L. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: G. M.
Personale molto gentile e competente, puntuali e veloci.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: M. C.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: I. R.
Ho fatto 4 impianti l'operazione è andata benissimo e senza dolore sono passati 30 giorni e ancora non posso giudicare come sarà il procedimento ci vorrà diversi giorni x stabilire veramente se tutto il resto andrà bene grazie x ora
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: O. L.
Dottoressa bravissima. Mi ha trasmesso tranquillità e fiducia
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: M. G.
Personale gentile e disponibile....pronti a chiarire ogni tuo dubbio ....mi sono trovata bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: M. M.
Diciamo tutto ok mi sono trovata bene! Anche se i prezzi sono un po' eccessivi! Un appunto sulla continuità degli specialisti. Quando abbiamo estaurato un certo rapporto con tutta l'equipe, non potete cambiare continuamente il personale come ultimamente mi sono trovata coinvolta perché la continuità con una persona e importante per noi pazienti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: E. C.
Struttura favolosa,pulizia eccellente unica pecca avvolte troppo tempo x aspettare , specialisti ottimi e simpaticissimi🤗
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: A. M.
Sono molto soddisfatto ho trovato cordialità e competenza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: F. C.
Ho riscontrato una professionalità che ad oggi non trovato in altri studi odontoiatriche. Complimenti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: G. S.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontassieve
Inserita il: 24 novembre 2021 - da: M. P.
Gentilezza da parte di tutti. Il dottore e la sua assistente sono stati altamente competenti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: C. D.
Ho avuto ed avrò da fare diversi lavoretti e tutto sommato mi dicono abbia una bella dentatura..mi sto' trovando bene con il personale e come precisione dei lavori...spero il tutto continui...
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: F. T.
Mi sono trovato bene a Cecina ma anche a Ponsacco pur essendo la prima vollta mi sono trovato benissimo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: A. R.
Esperienza positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: G. S.
Mi trovo benissimo, personale preparato e cordiale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: G. P.
Ambiente gradevole e pulito, personale competente e cordiale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Sud
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: M. L.
Personale competente e buona accogl
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontassieve
Inserita il: 23 novembre 2021 - da: D. C.
Sono cliente Iris daoltre 25 anni con piena soddisfazione mia e dei miei familiari
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 22 novembre 2021 - da: A. D.
Super gentili e professionali
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 22 novembre 2021 - da: C. N.
OTTIMA PER COMPETENZA E GENTILEZZA
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 22 novembre 2021 - da: G. N.
Buona da tuti i punti di vista!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 21 novembre 2021 - da: E. Z.
Molto utile
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 21 novembre 2021 - da: S. F.
Esperienza ottima.Personale cordiale e disponibile.Prezzi.concorremziali.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 21 novembre 2021 - da: F. T.
Molto buona ma le tariffe dei dentisti sono alte
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 21 novembre 2021 - da: G. G.
Eccezionali sotto tutti i punti di vista…vi ho scoperto tardi ma è proprio il caso di dire Meglio Tardi che mai…👍
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 21 novembre 2021 - da: D. B.
Nonostante le mie paure non avendo mai dovuto affrontare interventi di questo tipo devo dire che mi sono fidata e mi sono trovata benissimo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: V. M.
Buonasera ,ho provveduto a fare la mia prima igiene orale,purtroppo ho avuto un trauma dal dentista ed era svariato tempo che non andavo più! Che dire!mi hanno messo subito a mio agio e sono stati pazienti e molto bravi nello svolgere con professionalità il loro lavoro,lo consiglio e ci tornerò sicuramente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: S. C.
Mio padre, 82 anni, aveva necessità di una visita urgente e lo staff è stato velocissimo e molto competente. Ringrazio tutti, in particolar modo Renato e la dottoressa che ha rimesso l'impianto, che hanno saputo fare da tramite tra le necessità terapeutiche e le difficoltà di una persona anziana.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: G. G.
Puntualita' professionallta' e anchemolta gentilezza che non guasta mai
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: S. C.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontassieve
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: V. R.
Grazie della vostra pazienza e gentilezza!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: A. D.
L'unica nota negativa per me che ho i minuti contati aspettare mezz'ora è troppo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: C. Z.
Persone meravigliose ti fanno sentire subito a tuo agio e con una professionalità unica nel loro lavoro,hanno fatto un ottimo lavoro e il prezzo e decisamente ragionevole.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: A. G.
La ritengo un'esperienza positiva, grazie anche alla disponibilità, gentilezza e competenza del personale.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 20 novembre 2021 - da: S. C.
Bravi! 😁❤️
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: A. G.
Soddisfatto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: F. R.
Tutto ok
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: L. T.
Sono arrivata da Iris per un igiene, premetto che io non amo i dentisti, ma loro tutti quanti sono speciali e sanno fare il proprio lavoro. Sanno mettere a proprio agio le persone
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: A. N.
Subito pronto a dovere e a sapere intervenire, molto cordiali e familiari, ho trovato davvero un ottimo servizio e una grande disponibilità!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: R. C.
Gentilezza e cordialità. Buone le prestazioni dei dentisti presenti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: M. S.
Esperienza molto positiva sia dal punto di vista professionale che personale. Assoluttamente da consigliare
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cascina
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: M. B.
Ho terrore del dentista e qui mi sono sempre trovata bene. Molto disponibili
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: L. T.
Grazie per l’ottimo trattamento,a presto.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: S. M.
Trovata benissimo,personale gentile e disponibile,risolto i miei problemi in tempi molto brevi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: R. T.
Perfetto! Grazie!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: M. D.
Sempre positiva negli anni.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: F. G.
Positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 19 novembre 2021 - da: C. P.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova il centro dentale più vicino
Prenota il tuo check-up