× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Centri odontoiatrici Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 6 gennaio 2023 - da: F. P.
La mia esperienza è stata positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 4 gennaio 2023 - da: L. G.
Soddisfacente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 3 gennaio 2023 - da: L. S.
Personale professionale e gentile e sempre disponibile
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 2 gennaio 2023 - da: R. S.
Veramente top
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 2 gennaio 2023 - da: A. S.
Dello specialista non posso dare un giudizio definitivo,vedremo il seguito..Tanta gentilezza e cortesia da parte di tutto li personale e professionisti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 2 gennaio 2023 - da: I. T.
Esperienza e competenza e molta cortesia sono le principali caratteristiche della compagnia .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 2 gennaio 2023 - da: L. A.
Compagnia seria, finalmente ho trovato professionalità e gentilezza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 2 gennaio 2023 - da: R. V.
Sono contenta! Mi hanno messo impianti e mangiò benissimo. Prima di conoscere Iris, ero andata in Svizzera, ma non è andato niente bene ! Io ho solo fiducia di Iris e lo dico a tutti!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. G.
Molto buona non ho finito tra breve passo agli impianti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontassieve
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: P. D.
Attenzione, cordialità, sollecitudine e ottimo rapporto qualità prezzo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. L.
ESPERIENZA POSITIVA
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: V. C.
Tutto perfetto se devo fare un appunto non sono sempre puntuali..ma tutto sommato ci sta per la mole di clienti che ci sono .. ma la qualità e l'esperienza che c'è nulla da dire consigliato.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. V.
Ottima personale molto disponibile e gentile
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: G. L.
Personale gentilissimo. Specialisti molto competenti e bravi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: I. B.
Accogliente, cortese, professionale e precisa.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. C.
Ho fatto l'igiene ai denti la dottoressa che ha fatto l'intervento è stata molto gentile ed ha risposto esaurientemente a tutte le mie domande.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. G.
Molto positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: V. C.
Ottimo rapporto qualità prezzo operatori molto professionali
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Campi Bisenzio
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: M. B.
Gentilezza e professionalità Auguri di Buon anno
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. P.
Mi sono trovata benissimo e spero di continuare ha trovarmi benissimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: S. P.
Esperienza buona gentili preparati solo per me i prezzi sono eccessivi mi sono rovinata la bocca per non essere in grado di pagarvi Buon anno
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: G. B.
Meravigliosa
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 1 gennaio 2023 - da: A. L.
I and my husband had an excellent visit but due to various payment problems as explained had a long wait to recover monies with previous dentist. I need to have further consultation. I will be in the area tomorrow any free time if not after Christmas. I will explain on visit.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 20 dicembre 2022 - da: A. C.
Di passaggio in quanto turista, mi sono state prestate opportune cure affinché potessi rientrare tranquillamente al mio domicilio. Cordiali saluti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 19 dicembre 2022 - da: A. S.
Gente cordiale, molto disponibile e professionisti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 18 dicembre 2022 - da: M. D.
Igienista sublime! Attenta professionale e simpatica! Esperienza 🔝
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 15 dicembre 2022 - da: M. V.
Disponibilità, professionalità e gentilezza. Sono pienamente soddisfatta.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 13 dicembre 2022 - da: R. D.
La mia esperienza è stata positiva.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 13 dicembre 2022 - da: R. B.
Tutto ok!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 12 dicembre 2022 - da: C. I.
Ottima organizzazione, bravi e gentili professionisti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 10 dicembre 2022 - da: F. P.
È stata un’ottima esperienza con ottimi risultati. Buona l’accoglienza, la puntualità e la competenza di tutto il personale dello studio.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 9 dicembre 2022 - da: M. B.
Mi trovo bene appuntamento veloce e gentile prezzo buono
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 9 dicembre 2022 - da: L. C.
Sto facendo un impianto mi sono trovata molto bene le ragazze all accoglienza sono disponibili e ti fanno sentire a casa la dottoressa che mi ha curato delle carie super brava... ho fatto la pulizia con un dottore e li nn mi sono trovata bene ho sofferto tantissimo. Nel complesso è un buon studio dentistico.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 9 dicembre 2022 - da: B. A.
Molto gentili e competenti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 8 dicembre 2022 - da: P. R.
Veloci,gentili,disponibili,perfetti.Super Team di Dott.Cesare Paoleschi. Sono felice di mia scelta. Grazie di nuovo. Consiglio sempre.❤❤❤
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: J. M.
Tutto perfetto. Massima gentilezza e professionalità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: M. S.
Personale molto preparato e molta gentilezza!!! Accoglienza eccellente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: P. V.
Rapporto prezzo non posso giudicarlo perché non ho avuto a la Spezia altri dentisti. Lo /gli specialisti hanno dimostrato professionalità . La struttura e l'organizzazione non hanno manchevolezze.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: C. R.
Fantastici tutti! Grazie per sempre!❤
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: C. C.
Direi buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: P. B.
Competenza professionalità gentilezza.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: B. M.
Sono andata in passato da altri specialisti ma solo qui mi sono sentita trattata bene, mi sono sentita a mio agio.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale:
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: R. S.
Molto sodd
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: P. D.
Ciao buon giorno, malgrado non ami i dentisti,mi sono trovato molto bene . Struttura discreta,dottori molto bravi e tutti molto gentili
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: G. L.
Sono molto soddisfatta ancora devo finire il lavoro ,ma ho avuto molta fiducia di quello che mi hanno consigliato ,bravi e gentili Grazie a presto Antonietta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: V. D.
Impianto dentale a maggio 2018 e da allora visite di controllo determinate. Il tutto ottimo sotto ogni punto di vista. Grazie!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cascina
Inserita il: 7 dicembre 2022 - da: L. C.
Ottim
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 6 dicembre 2022 - da: A. B.
Professionalità, gentilezza e competenza. Erano anni che non vedevo una cosa del genere. Graz
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 6 dicembre 2022 - da: L. D.
Tutto incredibilmente straordinario. 5 stelle per ogni parametro che si voglia giudicare, dell'accoglienza alla professionalità al rapporto qualità prezzo. Un'esperienza bellissima...ci si dimentica del dolore e della spesa. Ne vale assolutamente la pena
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 6 dicembre 2022 - da: A. C.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova il centro dentale più vicino
Prenota il tuo check-up