× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Centri odontoiatrici Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
X il momento molto favorevole
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: A. F.
Gentilezza, serietà e professionalità ! 5 impianti messi in una volta e 0% di dolore ! straordinario. I prezzi sono nella norma !
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: G. A.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: R. F.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: A. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: O. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: D. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: C. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: V. G.
Personale competente e accogliente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: M. E.
Per ora ottima. Vedremo in seguito
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: M. L.
Tecnica all'avanguardia
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: A. V.
Il vostro lavoro è molto veloce, mi piace. La qualità e prezzo, due cose diverse. Mi impegno di preparare i soldi!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: K. Y.
Top
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: F. M.
Ho avuto un'intervento importante che mi ha soddisfatto..l'unica pecca è stata quando mi é stato spiegato tutto l'iter..pochissima chiarezza...e non sto parlando dei dottori!!!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: S. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: S. M.
Eccellente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: O. F.
Bravi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: A. G.
Le segretarie dovrebbero attenersi a fare il lavoro di segretaria( per cui sono assunte,) e lasciare ai medici le diagnosi e i vari interventi che il paziente deve fare.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 10 marzo 2019 - da: G. M.
Ho trovato seri professionisti ma un po cari
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: P. F.
Ottimo il rapporto interpersonale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: T. I.
Buona esperienza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: C. R.
Per adesso ho fatto solo un controllo. Posso dire che avete un personale molto gentile e ben qualificato.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: A. K.
Ho trovato molta gentilezza e chiarezza nelle spiegazioni da parte sia del medico che da tutto il personale!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 27 febbraio 2019 - da: C. B.
Molto buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: V. A.
Perfetto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: M. R.
Appagante
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: G. F.
Per adesso ottima.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: U. L.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Europa
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: M. L.
Mi sono trovata molto bene sia per il lavoro fatto sia per il rapporto con il personale molto gentili . Un grazie a tutti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: D. G.
Soddisfatto.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: P. S.
ORMAI SONO 4 ANNI CHE HO RIFATTO LE DUE ARCATE E NON HO PROBLEMI NEL MANGIARE SE HO AVUTO QUALCHE PROBLEMA È STATO RISOLTO IN BREVISSIMO TEMPO UN MIO PARENTE È VOLUTO ANDARE IN CROAZZIA PENSANDO DI RISPARMIARE SI È TROVATO CHE DOPO CIRCA 4 MESI A MANGIARE ALTRO CHE PAPPINE O ROBA SIMILE È GIA 4 VOLTE CHE CI VA E CI STA ALCUNI GIORNI SI FA UN BEL GIRETTO DI 650 KM E NON SO QUANDO FINIRÀ IL PROBLEMA È ANCHE CHE NON CE LA FA A TENERE I PROVVISORI PERCHE GLI FANNO MALE PER ARCATA SUPERIORE LA SUA SPESA E DI 11000 EURO IO PER TUTTE E DUE LE ARCATE HO SPESO 20000 E MI HANNO RISOLTO IL PROBLEMA DEL MORSO ALLA ROVESCIA ,DOPO UNA SETTIMANA IO ERO AL RITORANTE DA BENITO A GUSTARMI UNA BELLA TAGLIATA, MECLIO DI COSI
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 24 febbraio 2019 - da: B. M.
Esperienza positiva,personale gentile cortese e competente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 23 febbraio 2019 - da: F. L.
Soddisfatta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 24 febbraio 2019 - da: M. E.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 23 febbraio 2019 - da: O. R.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 25 febbraio 2019 - da: M. M.
Nonostante non sia piacevole andare dal dentista. ..nella struttura "Iris "di Pontedera, ho trovato competenza e prezzi più che convenienti. .!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 23 febbraio 2019 - da: M. G.
Ottima sarò senz'altro al bisogno una cliente affezionata
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 25 febbraio 2019 - da: P. P.
Sono rimasto molto contento.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 24 febbraio 2019 - da: B. M.
Ottimo!!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: M. M.
Positiva.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: S. M.
Puntuali, gentili e molto professionali.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Europa
Inserita il: 26 febbraio 2019 - da: P. D.
Positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 25 febbraio 2019 - da: C. G.
sempre soddisfatto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: M. F.
Personale molto gentile e diponibile , puntualita' negli appuntamenti e nei solleciti .. unica cosa : .non so perche' all'igiene non passino lo sbiancante ,efficace la pulizia ma meno diciamo soddisfazione estetica . Forse danneggia la dentatura? Non so. Non ho chiesto in effetti .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: B. A.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: M. G.
Cortesia, professionalità, cosa chiedere di più!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: P. M.
Sono anni che sono seguita dalla vostra struttura. Ieri ho trovato tutto l organico variato. Per altro ho fatto l igiene con un odontoiatra e non con un igenista. Ho trovato un pò di differenza. ..A mio parere sarebbe bene non cambiare . Il rapporto deve essere di fiducia e di dolito la fiducia si istaura con il tempo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: C. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: D. A.
Abbastanza positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: L. G.
Ho conosciuto iris da una pubblicità sul giornale, ero terrorizzata dal dentista, mi mancava un dente e la.foto del dott cesare paoleschi mi ha trasmesso fiducia e da lì è nato il mio rapporto con iris di poggibonsi, grazie alla dottoressa rubina, alla segretaria valentina.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 19 febbraio 2019 - da: S. F.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up