× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Cliniche dentali Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Competenza, gentilezza e disponibilita
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 19 marzo 2019 - da: C. E.
Positiva, ma un po' alti con i prezzi!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: A. R.
Sono super soddisfatta!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: G. P.
Lo studio odontoiatrico iris Viareggio oltre ad essere una bella struttura ha un équipe eccellente , professionale, e disponibile per qualsiasi informazione.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: S. L.
Competenza e professionalità al massimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: D. C.
Tutti simpatici, affabili ed orientati al Cliente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: L. S.
Per ora buona ,direi!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: S. S.
Sono vostro paziente da anni ,ho iniziato portando mio figlio piccolo ,sono stati sempre molto professionali e gentili con il bambino ,poi ho iniziato a curarmi anch'io ,e mi sono sempre trovata bene .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: F. D.
Gentilissimi e preparatissimi...lo consiglio a tutti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: P. C.
Esperienza molto gradevole , personale gentilissimo e di ottima professionalità , devo solo dire che io venendo da fuori Poggibonsi se non mi fossi trovato benissimo avrei già cambiato struttura.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: N. N.
Sempre SUPER.👍
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: P. G.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: M. R.
Ho fatto un'igiene e sono rimasta soddisfatta, sia dalla professionalità sia dalla competenza dello staff. Rapporto qualità-prezzo buono.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: S. A.
Finora esperienza positiva. Mi è stato prospettato un mese, prossimo appuntamento fissato il 04.04 alle 15.30, necessario all’esecuzione di studio inerente l’apparecchio di mia figlia. Al momento non conosco i tempi. Segnalo la gentilezza della signora addetta all’accoglienza clienti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: S. M.
Sono molto soddisfatta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: S. G.
Cordialità e professionalità da consiglia
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: D. C.
Tutto lo staff competente e cordiale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: C. L.
personale sempre gentile disponibile e professionale. ambiente accogliente. qualità del servizio ottima.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: P. G.
personale sempre gentile e professionale. molto attenti e carini anche con i clienti più piccoli .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: P. L.
Più che soddisfacente direi...Se devo fare una nota posso dire che avrei apprezzato l'interessamento del chirurgo dopo l'intervento di implantologia.....invece non mi ha più controllato ....io invece ne avrei avuto bisogno
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: B. G.
Impiantologia di tutti i denti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 8 marzo 2019 - da: F. V.
Personale Medico e Paramedico preparati , gentili e affabili. Mi sono sentito subito a mio agio (il Dentista mi ha sempre fatto un po' paura). Risultato finale eccellente
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: N. L.
Esperienza ottima sotto tutti gli aspetti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: V. L.
È stata ottima col personale e anche accogliente. I medici sono bravissimi . Mi.sento di raccomandato a altre persone
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cascina
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: C. A.
Cortesia e professionalità. Eccellente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 11 marzo 2019 - da: T. F.
Massima professionalità e effic
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: F. M.
La mia esperienza é stata indiscutibilmente positiva e ho ricevuto un'accoglienza cordiale e gentile. iIl Dott.Cesare Paoleschi mi ha inspirato fiducia fin da subito ed é stato molto esplicito nell'illustrare in ogni dettaglio tutte le fasi dell'intervento, facendomi sentire tranquilla e serena. Spero che un giorno riuscirò a tornare presso la IRIS e affidare il mio caso alle mani e all'esperienza del dottor Cesare Paoleschi.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: F. A.
Esperienza da consigliare a tutti quelli che hanno problemi di denti ma sopratutto paura del dentista io che ero terrorizzata qui da Iris ho trovato personale qualificato gentile premuroso accogliente ti mette a proprio agio il Dtr Paoleschi oltre che competente del mestiere è una persona umana un ringraziamento a tutti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: B. F.
Positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: G. M.
Tanto tanto professionali e gentili
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: S. S.
Accoglienti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: Z. L.
Buona tutto ok
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: C. E.
Molto buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: B. L.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: R. M.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: M. F.
Anche se molto spaventata hanno saputo tranquillizzarmi... Quindi posso dire bella esperienza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: A. A.
Personale cordiale e molto professi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: V. D.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 7 marzo 2019 - da: E. S.
.......semplicemente “ottimo”.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: H. E.
Personale qualificato e cortese... ho avuto l'esperienza di persone che ti anno fatto sentire sempre e comunque a tuo agio... oltre alla professionalità nel loro lavoro..Iris Poggibonsi ok..
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: M. S.
I costi mi sembrano abbastanza elevati non alla portata di tutti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: M. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: C. A.
Siamo clienti da anni. La nostra esperienza è stata sempre positiva nonostante prezzi non proprio economici in caso di impianti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 6 marzo 2019 - da: P. M.
Personale preparato e molto gentile..struttura accogliente..da consigliare sicuramente..
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: M. P.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: M. G.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: F. M.
Tutti cordiali e gentili molto professionali
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: E. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: C. B.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: M. R.
Mi sono affidato a personale competente ed umano, ad oggi il giudizio è : ottima professionalità .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 28 febbraio 2019 - da: P. G.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up