× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Cliniche dentali Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
È stata un’ottima scoperta, personale gentile e competente. Sono rimasto molto soddisfatto per il lavoro svolgo e l’attenzione verso il cliente e la puntualità, compl
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: San Giovanni Valdarno
Inserita il: 18 marzo 2019 - da: P. M.
Mi trovo benissimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 16 marzo 2019 - da: P. D.
Molto buona!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 18 marzo 2019 - da: D. L.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 16 marzo 2019 - da: M. P.
Stupendi tutti!!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 16 marzo 2019 - da: Y. F.
Molto cordiale e professionale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 17 marzo 2019 - da: R. E.
Positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 16 marzo 2019 - da: M. M.
Che dire........!!, staff molto professionale, sanno metterti a tuo agio spigandoti tutte le patologie relative alla cavità orale gengive,denti, supporto osseo, mi sono trovato molto bene, come ripeto personale professionale, soprattutto gentile, in quanto al prezzo mi esprimero' appena ho il preventivo, grazie.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: E. G.
Personale gentile cordiale professionale
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: S. M.
Esperienza positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: M. C.
Tuti siete bravissimi.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 19 marzo 2019 - da: I. A.
Ottima, personale molto preparato ,gentili educati.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: B. U.
Esperienza positiva. 👍
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 19 marzo 2019 - da: B. R.
Personale gentile e preparato
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 18 marzo 2019 - da: B. A.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: L. S.
Molto buona ma sono infastidito come vecchio e pagante cliente dal dover pagare ad ogni appuntamento di lavori programmati che comportano cifre almeno per me importanti .Gradirei un po di elasticità.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: P. S.
Come inizio ottimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: M. A.
Ottima, puntuali e precisi. Consiglio a tutti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: C. E.
Sono cliente da tempo. Cordialità, gentilezza, competenza e puntualità sono prerogative di questo centro. Consigliato anche alle mie amicizie, e in famiglia già siamo tutti pazienti. Ottimo rapporto anche qualità / prezzi. Completamente soddisfatta!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: F. M.
Per il momento con il bimbo mi posso ritenere soddisfatta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: M. C.
Molto carine le assistenti ma non avendo avuto una accurata visita il mio preventivo é aumentato notevolmente quindi mi sono trovata in difficoltà perché cmq devo finire il lavoro, spero che il risultato sia ottimo alla conclusione
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: R. E.
Gentili e cordiali.. Pero a mio parere i prezzi sono un pochino cari
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 16 marzo 2019 - da: L. C.
Ottima sotto ogni punto di vista
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: C. O.
Gentile professionale ed esplicativa
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: R. S.
Ho richiesto una igiene orale, la dottoressa Esposito ha fatto con cura il suo lavoro e devo dire che è molto professionale , sono stato visitato da altro dottore di cui mi sfugge il nome e sono rimasto soddisfatto. Sono vostro cliente da quando avete aperto a cecina ed a parte un dott. di cui non faccio il nome ( puzza di fumo tremendamente..) sono sempre rimasto soddisfatto.Grazie.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 14 marzo 2019 - da: S. G.
Come sempre ottima... e detto da me che ho terrore del dentista, vale doppio.🙂
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: P. A.
Tanta cortesia e gentilezza ti senti tranquilla per l esperienza e la professionalità
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 19 marzo 2019 - da: M. G.
Ottima come sempre
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: F. M.
Molto positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: A. A.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 20 marzo 2019 - da: S. M.
Molto buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: B. L.
Nulla da dire professionali e celeri.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: P. P.
Sempre positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: P. P.
Tutto eccellente per quanto riguatda qualita prezzo purtroppo non e alla mia portata comunque vediamo al prosdimo incontro e vedremo quaellale opzione posso valutare grazie Vs cortesia
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: M. M.
A primo impatto molto positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: B. P.
Ottima.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: B. F.
Mi sono trovata benissimo x tutto !!!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: U. V.
Personale disponibile, gentile, ambiente accogliente ma mi sembra ci sia troppo ricambio nel personale soprattutto medico.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 12 marzo 2019 - da: V. G.
Ho portato i bambini . Le prime volte erano entusiasti dei libri dei colori a disposizione e dei gadget ricevuti. Al secondo e terzo accesso nn hanno ricevuto gadget ed e’ un peccato xche li invoglia molto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 12 marzo 2019 - da: M. C.
Professionalità ,competenza e capacità di mettere i pazienti a proprio agio,rendendo l'appuntamento dal dentista un po' più piacevole ...
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 13 marzo 2019 - da: N. V.
Mi sono trovato molto bene, Dottori e infermieri molto gentili.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 15 marzo 2019 - da: B. A.
Mi sono trovata molto bene personale competente e qualificato.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 12 marzo 2019 - da: R. L.
Soddisfacente.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 12 marzo 2019 - da: C. N.
Molto buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 12 marzo 2019 - da: P. S.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 19 marzo 2019 - da: B. K.
Ottima
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: P. A.
Posituva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: G. R.
Mi sonno trovata bene fino ora però celo ancora da fare altri lavori
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: D. M.
Essendo cliente da 30 anni, ritengo che lo specialista sia ottimo come anche la struttura. Un po' meno il prezzo...
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 11 marzo 2019 - da: M. R.
Molto buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 9 marzo 2019 - da: B. L.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up