× Home Chi siamo Servizi Vantaggi Corsi Academy video FAQ News Blog Video Dicono di noi Cliniche dentali Recensioni Contattaci Lavora con noi
Cerca nel sito

Recensioni

L'opinione dei nostri pazienti, senza filtri

Iris ha attivato un trasparente sistema di recensioni. Il funzionamento è semplice: tutti i pazienti che hanno ultimato le cure presso una delle nostre cliniche ricevono un questionario che li invita a rilasciare una recensione, dopodiché le recensioni ricevute vengono pubblicate - senza eccezioni - in questa sezione del sito.

VALUTAZIONE GLOBALE
Personale cordiale che ti mette a tua agio,ed ho sempre trovato risposte ai miei problemi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 4 aprile 2019 - da: M. S.
Sono molto soddisfatta de la qualità del servizio e torno volentieri.grazie infinite
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: C. L.
Mi sono trovata molto bene. Ritornerò!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: R. R.
Ottima in tutti gli aspetti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 4 aprile 2019 - da: G. G.
Molto bravissimi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Ponsacco
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: A. S.
Tutto ok
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 9 aprile 2019 - da: C. C.
Buon coordinamento orari appuntamento /disponibilità medici. Strutture moderne ed efficaci, i prezzi un po’ alti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 11 aprile 2019 - da: F. G.
Ho avuto necessità di un intervento di cura di parecchi denti e mi sono trovata molto bene. Personale gentile e competente. Proseguo la mia esperienza per periodiche cure e igiene dentale. Soddisfatta.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: La Spezia
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: A. C.
Ottima!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: S. N.
Mi sono trovata molto bene accolta e ben seguita molto soddisfatta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: N. G.
Sono stato molto bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 9 aprile 2019 - da: O. C.
Nulla da recriminare sono un vostro cliente da tanto tempo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: N. S.
Soddisfatto
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Europa
Inserita il: 3 aprile 2019 - da: M. L.
Precisa ed adeguata alle mie esigenze
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: V. C.
Grande gentilezza all’accoglirnza. Puntuali nel ricordarti gli appuntamenti. La puntualità degli orari discreta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Scandicci
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: P. T.
Professionisti che mettono a proprio agio i pazienti. Ottimo stud
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato zona Repubblica
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: F. E.
Esperienza superpositiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: B. P.
Ottime competenze, trasparenza, eccellente etica professionale.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: R. G.
Ottim
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Piazza Ravenna
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: B. C.
veramente ottima tutti vrramente bravi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Europa
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: I. G.
Mi sono trovata benissimo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 2 aprile 2019 - da: P. D.
Pulizia denti non eseguita con precisione e sono uscita con il vestito bagnato. for
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 11 aprile 2019 - da: V. B.
Per il momento ottima.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 31 marzo 2019 - da: M. V.
Personale infermieristico molto gentile e cordiale. Preventivo sul lavoro odontoiatrico elevato .
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 31 marzo 2019 - da: P. M.
Mi sono trovata estremamente bene con la dottoressa che mi ha fatto l'ablazione del tartaro. Mano leggera e professionale.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 30 marzo 2019 - da: S. C.
Valida mi sono trovata bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 30 marzo 2019 - da: A. R.
Buon
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 30 marzo 2019 - da: L. M.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Borgo San Lorenzo
Inserita il: 13 aprile 2019 - da: S. L.
Personale gentile al momento positiva
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Arezzo
Inserita il: 29 marzo 2019 - da: P. R.
Buona
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 29 marzo 2019 - da: D. C.
Buona professionalità ,competenza e cortesia ho fissato nuovi appuntamenti
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 29 marzo 2019 - da: C. A.
Sodisfatto fino ad oggi .come o' gia' detto direttamente non vennese fumo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Empoli
Inserita il: 29 marzo 2019 - da: D. L.
Benissimo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 30 marzo 2019 - da: M. E.
Molto buona e interessante. Ottima accoglienza e molta professionalità.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 28 marzo 2019 - da: O. S.
Perfetta
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 30 marzo 2019 - da: B. N.
Grazie a tutto lo staff di Pistoia per come mi hanno trattata! Grazie!
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pistoia
Inserita il: 28 marzo 2019 - da: L. M.
Mi sono trovata bene,presso centro dentistico Iris di Pontedera,dottoressa tranquilla e staff disponibile
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 28 marzo 2019 - da: T. S.
Gentili competenti e professionali, ottima impressione, penso proprio di ritornare.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Poggibonsi
Inserita il: 28 marzo 2019 - da: C. M.
Positivo
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 1 aprile 2019 - da: C. A.
GiustoConnubio di professionalità competenza e gentilezza sicuramente il posto dove curarsi è meno gravoso
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Viareggio
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: B. C.
Tutto bene
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pisa
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: B. E.
Finalmente mi sento tranquilla, con i miei denti sotto controllo.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Prato Viale Galilei
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: B. V.
Mi trovo benissimo, tutti gentilissimi
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: T. R.
E' stata molto professionale e mi e' servito anche.per consigli di ordine pratico.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Novoli
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: S. R.
Ho fatto solo l'igiene per ora buona 😉
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Montelupo Fiorentino
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: R. D.
Mi trovo molto bene ormai da diversi anni
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Gramsci
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: C. A.
Mi sono trovato bene. Ambiente familiare
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Firenze Viale Europa
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: P. M.
Ho trovato delle persone disponibile, il dottore mi ha trasmesso molto fiducia e sicurezza
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cascina
Inserita il: 28 marzo 2019 - da: B. M.
Personale cortese e qualificato, tempi di attesa contenuti.
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Cecina
Inserita il: 27 marzo 2019 - da: G. A.
Lo staff di iris Pontedera è magnifico. L'igienista è davvero molto professionale e presta attenzione ad ogni minimo particolare. Grazie
Struttura/organizzazione
Esperienza con lo specialista
Rapporto qualità/prezzo
Clinica dentale: Pontedera
Inserita il: 26 marzo 2019 - da: V. M.
Info e prenotazioni
Codice di controllo*captcha
Le recensioni Iris, come funzionano e le istruzioni per scriverle
Chiama subito 800198419
Tante news da leggere
Dubbi? Consulta le nostre FAQ
Dicono di noi, guarda i video
Leggi le recensioni dei pazienti
Trova la clinica dentale più vicina
Prenota il tuo check-up